Архив блога
-
▼
2011
(297)
-
▼
апреля
(94)
-
MK "Чепчик для новорожденной"Предлагаю связать во...
-
Конверт для малыша
-
пальто "Элизабет"
Воскресенье, 23 Января 2011 г....
-
Дорогие осинки! Многие просили меня об описании...
-
Пинетки-сапожки
-
moskovlianocka@mail.ru
-
Пирожки картофельные1 яйцо
2-3 ст ложки муки
1-1...
-
кухня смиру
-
кухня смиру
-
Заготовки цветочков из пл. бутылок.
- http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/volgogradskiy_chak_n...
- http://nnm.ru/blogs/ExugHa/obrashenie_grazhdanina_...
-
Торт "Мимоза"
Мне этот тортик понравился не...
-
Блины с картошкой под соусом
Нам н...
-
Хрустящий шоколадно-ореховый торт
Этот торт бо...
-
АСПИРИНОВО-МЕДОВАЯ МАСКА
1. Две маленькие таблет...
-
Торт "Медовое полено"
Изумительный торт! Мягкий,...
-
Торт "Медовое полено"
Изумительный торт! Мягкий,...
-
Мастер-классы по рукоделию.Дневник
-
МК - Из муж. рубашки себе блузку.Цитата
-
-
офточка с коротким рукавом
Понедельник, 25 Апрел...
-
Программа для хранения кулинарных рецептов
Среда...
-
Незаметный способ соединения начала и конца рядо...
-
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "АРОМАТ МОРЯ"
Воскресенье, 17 Апр...
-
ВЯЗАНЫЕ СНЕЖИНКИ
Понедельник, 18 Апреля 2011 г. ...
-
ХЛЕБ БЕЗ ХЛЕБОПЕЧКИЦитата
-
РОГАЛИКИ ЗА 6 КОПЕЕКЦитата
-
ЛЕТНИЕ СУМОЧКИ ИЗ П/Э НИТОК ОТ ДЫ-МКИ
Суббота, 1...
-
ОПИСАНИЕ БЕЖЕВО-ЗОЛОТИСТОЙ СУМКИ ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНОВ...
-
ВИДИОУРОК О ВЯЗАНИИ СУМОК
Среда, 02 Февраля 2011...
-
24."Не иду, а лечу" - такую оценку я получила от ...
-
ДОМАШНИЕ ТАПОЧКИ С ПОДОШВАМИ ИЗ ПАКЕТОВ, КРЮЧОК ...
- Это моя первая сумочка из полиэтиленовых лент. Уви...
-
Шашлык в маринаде из лука и киви (рецепт + фотогр...
-
Пуфики из шин.
- апочки
http://agulhaspinceisemais.blogspot...antu...
-
Пока мама меня ждала.....
Четверг, 08 Июля 2010 ...
- учимся вязать крючком.
-
Летняя кофточка.
Вторник, 22 Марта 2011 г. 13:41 (
-
Салат из цветной капусты по-корейски
Я чт...
-
Калькулятор равномерного прибавления или убавлени...
-
Вязание для домаЗдесь нашла
-
По заявкам читателей. Голубцы по-венгерски
Венге...
-
Огурцы солёные хрустящие без хлопот
На 3-х литро...
-
Маринованные шампиньоны по-корейски
Угощайтесь в...
- http://ru.similarsites.com/goto/www.vse-sama.ru
- http://sovetolog.com/index.php?name=news&op=view&i...
- http://sovetolog.com/index.php?name=news&op=view&i...
- http://sovetolog.com/index.php?name=news&op=view&i...
-
Рецепт: "Хрюшки" в огороде
Ингредиенты для...
- Тортик "Шоко-Бум"
Девочки, выставляю н...
-
Cалат " Фантазия " .
Ингредиенты :
п...
-
Салат посвящаю всем любителям кальмарчиков. Салат...
-
- Салат "Дед Мороз - Красный нос"
Ну в...
-
"Киевский" тортКстати говоря, этот торт я очень ...
-
Как хранить полиэтиленовые пакеты
Раньше эти пак...
-
БАКЛАЖАНЫ (Подборка СУПЕР рецептов!!!)))
БАК...
-
Рулет из селедки
Простой рецепт приготовления. По...
-
(ссылка)
-
-
Хотите обладать феноменальной памятью? Научитесь ...
-
БЕРЕТ для девочки,подробное описание
Десткий бер...
-
-
-
-
-
шампиньоны маринованные в горчице
-
-
-
фейерверк. пасхальная закуска из фаршированных яиц.
-
-
рулет из индейки с морковью и черносливом
-
-
-
Каталог » Раздел Салаты » Подраздел: Другие салаты
-
Для тарталеток рстопить масло, смешать со сметано...
-
мясной салат с редькой «загадка»
-
торт "Пасхальное яйцо"
Идея по оформлению пасха...
-
Ромовый кулич
Пекла к прошлой Пасхе. Очень б...
-
Пасхальные творожные яйца.
Оригинальный десерт. ...
-
кулич на желтках
Базовый рецепт кулича.
Очень пы...
-
ЭФФЕКТНОЕ ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ
Размеры платья: 38 (4...
- http://www.youtube.com/watch?v=VsnkyoO8Inw&feature...
-
Салат "Пасхальный"
Все укладывать слоями, в том ж...
-
03-04-2011 21:36 (ссылка)
-
Помада В промышленных условиях приготовление по...
-
Блюда из
Грибная икра
<
-
"Корейские" закуски
СЕЛЬДЬ ПО-КОРЕЙСКИ.
2 кг ...
- эклеры по ГОСТу
- пирожное
- http://noski-elena.blogspot.com
-
Знакомство с японскими схемами вязания!!!
Перед ...
БАКЛАЖАНЫ (Подборка СУПЕР рецептов!!!)))
БАКЛАЖАНЫ
БАКЛАЖАНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ от eterna, раунд 30: Баклажаны-часть I
слова автора
Берется 7 вполне себе крупных баклажан, надрезаются по длине на 2/3 в
глубину, отвариваются в подсоленной воде 5-10 мин, раскладываются на
доске, сверху прикрываются другой и прижимаются гнетом для избавления от
лишней влаги и горечи.
Далее готовится простейший рассол - на 1,5 литра воды 100 гр. соли, несколько зерен черного перца и лавровый лист.
Пока рассол остывает, в качестве начинки смешиваются примерно по 1
стакану рубленой зелени - укропа, петрушки и базилика, тертой на крупной
терке моркови и 2 головки раздавленного чеснока.
Остывшие баклажаны в имеющийся надрез начиняются полученной смесью.
Затем баклажаны укладываются в кастрюльку, заливаются рассолом (если
хочется ускорить результат, то горячим), прижимаются гнетом и терпеливо
оставляются на некоторое время.
Я добавила в начинку перец чили. Баклажаны надрезала и варила 8
минут в пароварке. Залила горячим рассолом, через 2 дня мне очень
вкусно, а наши мальчики:) поливали оливковым маслом и винным уксусом,
когда ели) Если заливать холодным, то готовы через 5-7 дней.
БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОНОМ от karina_yem, раунд 30: Баклажаны-часть I
слова автора
Баклажаны нарезать кубиками и в 2 приема обжарить до мягкости на оливковом масле. Выложить в блюдо.
мелко нарезать зелень и вместе с каперсами добавить к баклажанам.
Снять цедру в лимона тонкой стружкой, выжать 1 ч./ стол. ложечку
лимонного сока и, добавив к баклажанам, все перемешать. Поставить в
холодильник на несколько часов. Можно и не солить, между прочим.
Я очень люблю лимоны, да и баклажаны тоже, поэтому мне очень
вкусно. Баклажаны не жарила, порезала крупными кубиками и варила на пару
8 минут. На один очень крупный баклажан добавила 1 ст. л. оливкового
масла, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. каперсов, цедру 1\\\\2 лимона,
соль и перец по вкусу и обязательно 1/2 кофейной ложки сахарной пудры,
мне показалось, что так вкуснее.
БАКЛАЖАНЫ ПАРОВЫЕ от dejur, раунд 30: Баклажаны-часть I
слова автора
баклажаны – 500 грамм
кунжутная паста – 1 ст. ложка
кунжутное масло – 2 ч. ложка
чеснок – 1 зубчик
зеленый лук, кинза, соль по вкусу
Баклажаны очистить от кожуры, промыть, положить в пароварку и
отварить на пару до готовности (15-20 минут), мелко изрубить и охладить.
Добавить кунжутную пасту, кунжутное масло, мелко порубленные: чеснок,
кинзу и зеленый лук, посолить и хорошо перемешать. Подавать, посыпав
сверху порубленными, кинзой и луком.
У меня баклажаны абсолютно готовы через 10 минут. Очень-очень вкусно! Делаю который день подряд:)
КРАМБЛЬ С БАКЛАЖАНАМИ И СЫРОМ от svetilnik_m, раунд 30: Баклажаны-часть III
слова автора
книга «Невероятные крамбли»
начинка
3 баклажана
3 ст л оливкового масла
4 помидора
200 гр сыра Фета
1 ст л душицы (орегано)
черный молотый перец
20 гр сливочного масла для смазывания формы
посыпка
50 гр муки
50 гр панировочных сухарей
50 гр сливочного масла, нарезанного на кусочки
1 ст л душицы (орегано)
щепотка соли, черный перец
Баклажаны порезать на ломтики. Немного обжарить ломтики баклажанов, используя 2 ст л оливкового масла.
Помидоры очистить от кожицы, порезать на мелкие кубики.
Сыр Фета размять, добавить душицу и оставшуюся 1 ст л оливкового масла.
Смешать ингредиенты для посыпки, растереть кончиками пальцев в крошку.
Форму смазать маслом. Выложить овощи, чередуя баклажаны, помидоры, сыр. В итоге верхним слоем должны быть баклажаны.
Посыпать крошкой.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке в течение 30 минут.
Я нарезаю баклажаны кубиками, варю в пароварке 8 минут.
Перемешиваю с порезанной кубиками моцареллой и целыми помидорами черри,
добавляю мелко нарезанные чеснок и зелень, соль и перец по вкусу. Формы
маслом не смазываю. Запекаю меньшее кол-во времени. Это один из любимых
моих несладких крамблей:)
Tags:
laperla_foto
http://laperla-foto.livejournal.com/73592.html#cutid1
Комментариев нет:
Отправить комментарий