Архив блога

четверг, 28 апреля 2011 г.


Хрустящий шоколадно-ореховый торт



3849548_shokoladnii_hrystyashii_tort(1) (600x450, 118Kb)

Этот торт больше похож на огромную вкусную шоколадную конфету. Делается очень легко и быстро. Сладкоежки будут в восторге))


Ингредиенты:

150 гр кукурузных хлопьев

200 гр жареного фундука

200 гр молочного шоколада

Приготовление:

Хлопья измельчить и перемешать со 100 гр растопленного на водяной бане
шоколада, утрамбовать в разъемную форму диаметром 21 или 26 см и
поставить в холодильник на полчаса

Далее 100 гр шоколада растопить на водяной бане и перемешать с орехами
выложить на наш корж и тоже отправить на полчаса в холодильник

Все!


Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий