Архив блога
-
▼
2011
(297)
-
▼
апреля
(94)
-
MK "Чепчик для новорожденной"Предлагаю связать во...
-
Конверт для малыша
-
пальто "Элизабет"
Воскресенье, 23 Января 2011 г....
-
Дорогие осинки! Многие просили меня об описании...
-
Пинетки-сапожки
-
moskovlianocka@mail.ru
-
Пирожки картофельные1 яйцо
2-3 ст ложки муки
1-1...
-
кухня смиру
-
кухня смиру
-
Заготовки цветочков из пл. бутылок.
- http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/volgogradskiy_chak_n...
- http://nnm.ru/blogs/ExugHa/obrashenie_grazhdanina_...
-
Торт "Мимоза"
Мне этот тортик понравился не...
-
Блины с картошкой под соусом
Нам н...
-
Хрустящий шоколадно-ореховый торт
Этот торт бо...
-
АСПИРИНОВО-МЕДОВАЯ МАСКА
1. Две маленькие таблет...
-
Торт "Медовое полено"
Изумительный торт! Мягкий,...
-
Торт "Медовое полено"
Изумительный торт! Мягкий,...
-
Мастер-классы по рукоделию.Дневник
-
МК - Из муж. рубашки себе блузку.Цитата
-
-
офточка с коротким рукавом
Понедельник, 25 Апрел...
-
Программа для хранения кулинарных рецептов
Среда...
-
Незаметный способ соединения начала и конца рядо...
-
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "АРОМАТ МОРЯ"
Воскресенье, 17 Апр...
-
ВЯЗАНЫЕ СНЕЖИНКИ
Понедельник, 18 Апреля 2011 г. ...
-
ХЛЕБ БЕЗ ХЛЕБОПЕЧКИЦитата
-
РОГАЛИКИ ЗА 6 КОПЕЕКЦитата
-
ЛЕТНИЕ СУМОЧКИ ИЗ П/Э НИТОК ОТ ДЫ-МКИ
Суббота, 1...
-
ОПИСАНИЕ БЕЖЕВО-ЗОЛОТИСТОЙ СУМКИ ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНОВ...
-
ВИДИОУРОК О ВЯЗАНИИ СУМОК
Среда, 02 Февраля 2011...
-
24."Не иду, а лечу" - такую оценку я получила от ...
-
ДОМАШНИЕ ТАПОЧКИ С ПОДОШВАМИ ИЗ ПАКЕТОВ, КРЮЧОК ...
- Это моя первая сумочка из полиэтиленовых лент. Уви...
-
Шашлык в маринаде из лука и киви (рецепт + фотогр...
-
Пуфики из шин.
- апочки
http://agulhaspinceisemais.blogspot...antu...
-
Пока мама меня ждала.....
Четверг, 08 Июля 2010 ...
- учимся вязать крючком.
-
Летняя кофточка.
Вторник, 22 Марта 2011 г. 13:41 (
-
Салат из цветной капусты по-корейски
Я чт...
-
Калькулятор равномерного прибавления или убавлени...
-
Вязание для домаЗдесь нашла
-
По заявкам читателей. Голубцы по-венгерски
Венге...
-
Огурцы солёные хрустящие без хлопот
На 3-х литро...
-
Маринованные шампиньоны по-корейски
Угощайтесь в...
- http://ru.similarsites.com/goto/www.vse-sama.ru
- http://sovetolog.com/index.php?name=news&op=view&i...
- http://sovetolog.com/index.php?name=news&op=view&i...
- http://sovetolog.com/index.php?name=news&op=view&i...
-
Рецепт: "Хрюшки" в огороде
Ингредиенты для...
- Тортик "Шоко-Бум"
Девочки, выставляю н...
-
Cалат " Фантазия " .
Ингредиенты :
п...
-
Салат посвящаю всем любителям кальмарчиков. Салат...
-
- Салат "Дед Мороз - Красный нос"
Ну в...
-
"Киевский" тортКстати говоря, этот торт я очень ...
-
Как хранить полиэтиленовые пакеты
Раньше эти пак...
-
БАКЛАЖАНЫ (Подборка СУПЕР рецептов!!!)))
БАК...
-
Рулет из селедки
Простой рецепт приготовления. По...
-
(ссылка)
-
-
Хотите обладать феноменальной памятью? Научитесь ...
-
БЕРЕТ для девочки,подробное описание
Десткий бер...
-
-
-
-
-
шампиньоны маринованные в горчице
-
-
-
фейерверк. пасхальная закуска из фаршированных яиц.
-
-
рулет из индейки с морковью и черносливом
-
-
-
Каталог » Раздел Салаты » Подраздел: Другие салаты
-
Для тарталеток рстопить масло, смешать со сметано...
-
мясной салат с редькой «загадка»
-
торт "Пасхальное яйцо"
Идея по оформлению пасха...
-
Ромовый кулич
Пекла к прошлой Пасхе. Очень б...
-
Пасхальные творожные яйца.
Оригинальный десерт. ...
-
кулич на желтках
Базовый рецепт кулича.
Очень пы...
-
ЭФФЕКТНОЕ ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ
Размеры платья: 38 (4...
- http://www.youtube.com/watch?v=VsnkyoO8Inw&feature...
-
Салат "Пасхальный"
Все укладывать слоями, в том ж...
-
03-04-2011 21:36 (ссылка)
-
Помада В промышленных условиях приготовление по...
-
Блюда из
Грибная икра
<
-
"Корейские" закуски
СЕЛЬДЬ ПО-КОРЕЙСКИ.
2 кг ...
- эклеры по ГОСТу
- пирожное
- http://noski-elena.blogspot.com
-
Знакомство с японскими схемами вязания!!!
Перед ...
Ромовый кулич
Пекла к прошлой Пасхе. Очень были удачные, пушистые и мягенькие куличи. Рекомендую!
Продукты:
молоко 125 мл
дрожжи сухие 1,5 ч. л.
сахар 130 г
масло сливочное 100 г
ром 30 мл
яйцо 3 шт.
соль
ванильный сахар 10 г
мука 450-480 г
изюм 100 г (цукаты)
Приготовление:
Развести в тёплом молоке дрожжи, добавить 1 ч. л. сахара и 150 г муки, размешать до однородного состояния, поставить в тепло.
Изюм промыть, обсушить, если очень крупный разрезать пополам, немного присыпать мукой и перемешать.
Отделить желтки от белков.
Желтки растереть с сахаром до побеления массы, добавить размягчённое масло и ром, взбить в пышную массу.
Белки взбить в крепкую пену с 1/4 ч. л. соли и ванильным сахаром.
Когда объём теста увеличится в 1,5-2 раза, добавить последовательно
изюм, желтково-маслянную смесь, половину оставшейся муки и взбитые в
крепкую пену белки.
Постепенно добавляя муку, замесить мягкое однородное тесто, оно должно хорошо отставать от стенок посуды.
Накрыть, поставить в тёплое место для подъёма не менее чем на 1,5 часа (может больше). Тесто должно очень хорошо подняться.
Подготовить формы. Стенки смазать растительным маслом, на дно каждой формы положить кружок промасленной бумаги.
Подошедшее тесто обмять и разложить по формам, формируя колобки
одинакового размера. Накладывать следует не более чем 1/3 формы (можно
1/4). Следите, чтобы изюм не торчал наружу, иначе он будет гореть во
время выпекания.
Поставить формы в тепло для окончательного подъёма теста. Прикрыть
верх, чтобы не заветривался. Когда тесто заполнит формы на 3/4 или почти
полностью, ставим куличи в хорошо разогретую до 180* духовку. Смазывать
верх куличей НЕ НАДО. Не ставьте куличи сразу в нагретую печь. Сначала
откройте дверцу на 1-2мин.
Выпекать куличи 35-40 мин. Когда макушка зарумянится и пойдёт вкусный
запах, можно проверить готовность кулича лучинкой. Если она сухая и
чистая – кулич готов. Если кулич ещё не готов, а макушка сильно
зарумянилась, прикрыть сверху мокрым листом бумаги и продолжить
выпекание.
Готовые куличи вынимать из формочек не сразу, а спустя 7-10 мин.
Провести острым тонким ножом по окружности формы, как бы вырезая кулич
из неё,
затем взяв за донышко, перевернуть форму и нежно и осторожно «вытряхнуть» кулич в другую руку.
Горячие куличи остудить положив на бок на полотенце.
После полного остывания хранить в закрытой посуде.
Автор мастер-класса Кисуля
Комментариев нет:
Отправить комментарий