Архив блога

воскресенье, 15 мая 2011 г.

рецепты для braun


Рецепты от Braun

Продукция Braun: Кухонные комбайныБлендерыМиксеры

Информация: Книга рецептов

Молочный коктейль с морковным соком.
125мл молока (простокваши или йогурта), 60мл морковного сока, 10мл лимонного сока и 15г сахара.
приготовление: взбиваем миксером или блендером.
примечание: если добавлять вместо лимонного сока и сахара 1-2чайные ложки меда, это способствует снятию нервного напряжения, рекомендуем перед сном :)
recept3234.jpg
Рецепт от Braun - Виноградное мороженое.
Ингредиенты:
чёрный виноград без косточек 500гр.,яичный желток 3 шт.,
сахар 1/2ст.,сок 1/2лимона,сливки30% 500мл.
Способ приготовления:
очищаем виноград и измельчаем блендером до состояния пюре.
Добавляем лимонный сок. Выливаем сливки в кастрюлю и доводим до кипения.
Взбить желтки с сахаром. Затем перемешать тёплые сливки со взбитыми желтками.
Поставить кастрюлю на плиту и перемешивая хорошо нагреть.
Дать остыть и перемешать с виноградным пюре при помощи венчика ручного блендера или миксера.
Влить массу в контейнер и поставить в морозильник примерно на 3,5 часа, переодически перемешивая.
Приятного аппетита.
recept2466.jpgРецепты от Braun для малышей от 6 до 12 месяцев.
Одна из важных составляющих ухода за ребенком – правильное кормление.
Малыши с 6 до 12 месяцев открывают для себя новые вкусные лакомства.
Пюре остаются в рационе, но их состав может становиться более разнообразным.
По мере роста ребенка в его «меню» добавляются кашки, протертые супы, овощные котлеты, легкие мясные блюда и десерты.
Чаще всего эксперты рекомендуют начинать с так называемых «темных каш» - с гречневой, можно вместо нее использовать рисовую и кукурузную.
После каш малышу в меню можно добавлять протертые супы и мясное пюре.
А как сделать, чтобы на готовку уходило меньше времени и его больше оставалось для общения с малышом?
На помощь придет ручной блендер BRAUN – мамин помощник в приготовлении вкусных и полезных блюд для малыша,
отличная альтернатива стационарному блендеру!
recept2764.jpgКАША ТРОПИЧЕСКАЯ
Ингредиенты:
Молоко – 400 гр.
Овсяные хлопья – 100 гр.
Сахар – 1 ст.л.
Бананы – 2 шт.
Абрикосы или персики без косточек (можно консервированные) – 300 гр.
Молоко довести до кипения, добавить хлопья и сахар.
Варить 5 минут, затем охладить. Банан и абрикосы или персики измельчить в блендере.
Кашу соединить со сливками и взбить миксером.
Добавить в кашу фруктовое пюре, перемешать, подогреть, выложить на тарелку.
recept123.jpgМЯСНОЕ ПЮРЕ
Ингредиенты:
телятина парная – 40 гр.
вода-50 мл.
масло сливочное- 10 гр.
Нарезать мясо небольшими кусочками, залить водой, тушить до мягкости.
Остывшее мясо размельчить в блендере, добавить бульон, немного соли,
довести до кипения, добавить сливочное масло, перемешать, и снять с огня.






CУП ОВОЩНОЙ ПРОТЕРТЫЙ
Ингредиенты:
Картофель – 2 шт.
Капуста – 50 гр.
Морковь – 1 шт.
растительное масло - 1 ч.л..
Картофель, морковь и капусту очистить, промыть, залить 1,5 стакана холодной воды.
Овощи варить до полной готовности. Отвар охладить, сваренные овощи протереть в блендере.
Полученное пюре развести слитым отваром, добавить соль по вкусу и еще раз прокипятить.
Перед подачей на стол суп заправить маслом.

Сушеные фрукты c медом и ванилью

Сушеные фрукты c медом и ванилью - можно использовать для блинов или для сладкой начинки
применяется насадка - измельчитель
рекомендованная скорость – турборежим
время приготовления - 1 минута :)
способ приготовления:
Поместите в чашу измельчителя мед (вязкой консистенции) приблизительно 300 грамм
добавьте чернослив - 150г и 150г сушеного инжира
Измельчать в течение 10 секунд.
После чего добавить 100 мл воды, 3 капли ванильного ароматизатора и продолжать измельчение еще в течение 3 секунд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий