Архив блога

четверг, 5 мая 2011 г.

Крем белково-маслянный

Очень хорош под мастику! Очень хорош и для украшения шприцом и кондит.мешком.

8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать, добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать!
Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.
Взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния. Очень важно, масло должно быть хорошим!!!! Качественным!
Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков,и ложкой добавлять во взбивающиеся белки взбитое масло.Бывает,масса начинает отслаиваться,я ставлю тогда в морозиловку минут на 10,и опять взбиваю.И всё соединяется! Взбиваю всё вместе до блеска. Крем готов!
Вот боковины,украшенные именно этим кремом:
 (640x480, 193Kb)


Комментариев нет:

Отправить комментарий