Архив блога

вторник, 31 мая 2011 г.


Выбрана рубрика Салаты.


Другие рубрики в этом дневнике: ГОТОВИМ-2(368), ГОТОВИМ -1(306), стихи(188), Стихи 2(185), Муз.открытки(155), BЯЗАНИЕ(143), народные рецепты(127), Народная медицина(124), музыка(123), ПОЛЕЗНОЕ(123), ЗДОРОВЬЕ(121), Рыба(120), торты 3(117), Торты 2(109), ОБЕРЕГИ, МОЛИТВЫ(109), Овощные блюда(105), Компьютер(104), Пироги(104), вязанье 2(103), Народная медицина-2(102), Много рецептов(102), Мясные блюда(100), ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА(98), Открытки -2(96), Торты-1(96), ПОСТРОЙНЕЙКА(92), Десерт(90), Закуски(89), для дневника рамочки(69),Красота(68), Разное(65), видео(61), Блины,оладьи(59), Заготовки на зиму(57), заговоры(55), вязанье спицы(51), открытки комментарии(50), торты без выпечки(50), любимые песни(48), дневник оформление(48), Открытки(48), травы(47), музыка шансон(46), открытки к праздникам(46),флеш(46), Печенье(46), пироги с творогом(45), музыка -2(43), много рецептов-2(43), Пироги 2(43), Иконы,религия(43), фильмы онлайн(42), пироги закусочные(42), дневник(42), музыка ретро(38), кексы(38), комп(38), пироги -3(38), лечим артроз(37), для дневника схемы(37),Макароны,каши(36), Готовим в микроволновке(35), Ливер(32), пироги с яблоками(31), рулеты(31), ролики(30), Комнатные растения(30), торты с вишней(27), Напитки(27), домашняя колбаса(26), лечим давление(26), вязанье крючок(26), рецепты с мясом(26), ПОЗДРАВЛЕНИЯ В СТИХАХ(25),пироги с цитрусовыми(24), мультики(24), блины(24), блюда с курицей(24), диеты(23), открытки с природой(23), блюда с капустой(22), блюда с картофелем(22), пирожки(22), открытки смайлики(20), блюда с кабачками и баклажанами(20), рецепты с творогом(20), пирожное(19),запеканка(18), лечим почки(17), для торта крем(16), для дневника эпиграфы(16), игры(16), сборники картинок(14), лечим кашель(14),котлеты(14), открытки музыкальные(12), рулеты сладкие(12), Первые блюда(12), блоги(10), открытки спасибо(9), сырники(9), украшение блюд(8),лечим насморк(7), открытки анимашки(6), фотошоп(6), Ссылки(6), блюда с грибами(5), блюда с овощами(5), пироги дрожжевые(4), лечим желудок(4), пироги из слоеного теста(4), сериалы(3), выпечка из слоеного теста(3), пицца(3), блюда с картошкой(3), (3), сыр(2), тесто(2), оладьи(2),выпечка много(1), лечим простуду(1), анимация(1), рулеты закусочные(1), пироги овощные(1), (0), (0), (0), (0), (0), (0), (0), (0)
Сохранить ссылку - Дневник НАВИМИ Календарь публикаций - Дневник НАВИМИ  Версия для PDA - Дневник НАВИМИ Версия для печати - Дневник НАВИМИ Экспорт дневника - Дневник НАВИМИ RSS - Дневник НАВИМИ  Страницы:[4] 3 2 1

Украшение блюд

Цитата

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 16:38 (ссылкаЭто цитата сообщения ничего_кроме_правды [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Красивое оформление"Заливного".(скоро Новый Год)

Камыши... Берём самые крепкие стебельки укропа и на конце налепляем из густого теста набалдашники в форме камыша. Тесто нужно слегка намочить, чтобы пристал растворимый кофе. Потом обмакиваем в молотый кофе и камыш готов, очень реалистично получается
eb6aed2d6ea8d79e55b1c998addd7bcc_full (540x405, 228Kb)
Лилии... Маленькую головку лука разрезаем в форме корзинки и каждый внутренний слой поворачиваем на 30 градусов, что-бы придать форму цветка, внутрь нарезаем тонко морковь, тычинки готовы.
 (540x405, 248Kb)
Теперь приступаем непосредственно к самим лебедям... у яйца срезаем слой, ближе к тонкой части, наискосок, придавая этим устойчивость форме туловища, срезанную часть вырезаем в форме хвоста, как на фотографии (хотя если фантазия позволяет и неограниченны временем,то дерзайте и экспериментируйте). Из двух остальных яиц вырезаем шейки и крылья. Из морковки клюв, который садим на зубочистку. Самые маленькие горошки перца, будут глазами. Есть одно "но". Перед тем как вставлять глаза, нужно просверлить тупым концом зубочистки. Также поступаем со всеми отверстиями во всей "конструкции" .С яйцом нужно бить аккуратным, потому-что очень хрупкое и ломается.
c6ef407b9e93f2f5bebf72d967bf890b_full (540x405, 241Kb)
Шейку нанизываем на зубочистку, вторым концом в туловище под наклоном. На туловище вырезаем 3 кармашка - 2 вдоль параллельно друг другу, а один поперёк, для хвоста. Вставляем всё на свои места. Вот результат:
 (540x405, 242Kb)
Вырезаем лапки из морковки,
dc14d00eb456ac6e035b905dbc10e9fb_full (540x405, 236Kb)
укропом имитируем берег и траву, вставляем в заливное молодой чеснок и камыши, если не держатся, то прокалываем зубочисткой отверстие в мясе и туда вставляем камыш.
8275c59d26b9df2661b59e310e596286_full (540x405, 235Kb)
Расставляем всё на свои места и вот:

 (540x405, 240Kb)
Рубрики: Салаты

Теги:   
Комментарии (0)С цитатой

Слоеный салат

Цитата

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 16:41 (ссылкаЭто цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Слоеный салат с консервированной рыбой

 (516x391, 61Kb)
Предлагаемый салат – это одна из версий всеми любимой «Мимозы», только более нежный по вкусу. В нем много майонеза, так что если вы заботитесь о сохранении фигуры, то выбирайте майонез с низким содержанием жира.

Баночка консервированной рыбы в масле (сайра, сардина)
Соленые огурцы
Морковь
Яйца
Свежая зелень укропа и петрушки
Пучок зеленого лука
Молотые сухарики (можно взять панировочные сухари)
Майонез

Морковку отварить до готовности, остудить, натереть на терке. Отварить яйца, отделить желтки от белков и натереть в отдельные тарелочки. Рыбу размять вилкой. Огурцы очень мелко нарезать, измельчить зелень и зеленый лук. Теперь нужно подготовить слои. Смешиваем огурцы, зелень и зеленый лук (часть зелени оставляем для верхнего слоя), морковку перемешиваем с натертыми белками. Соединяем натертые желтки с панировочными сухарями и зеленью.Собираем салат. На дно салатника выкладываем немного майонеза, разравниваем. Выкладываем рыбу, снова слой майонеза. Потом идет слой из огурцов с зеленью и зеленым луком, заливается майонезом. Сверху выкладывается слой из морковки с белками, покрывается майонезом и все засыпается желтками с сухариками и зеленью. В верхний слой зелень можно не добавлять, а украсить листиками петрушки верх салата.
Рубрики: Салаты

Теги:   
Комментарии (0)С цитатой

Рецепты салатов

Цитата

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 17:39 (ссылкаЭто цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Рубрики: Салаты

Теги:   
Комментарии (3)С цитатой

Салат ромашковое поле

Цитата

Вторник, 12 Октября 2010 г. 09:07 (ссылкаЭто цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
САЛАТ "РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ"

Хорошая идея для украшения салата!

Очень красивый слоёный салатик!

Рубрики: Салаты
Комментарии (0)С цитатой

Салат с грибами и печенью

Цитата

Вторник, 12 Октября 2010 г. 13:07 (ссылкаЭто цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Салат "Улeт!"

Салат "Улeт!"



"Улeт" - потому что улетает со стола в животы гостей моментально!
Очень вкусный слоёный салатик, который можно подавать как закусочный торт, так как он сохраняет форму и не рассыпается при нарезке.
Ингредиенты для "Салат "Улeт!""
Печень индюшиная — 450 г
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленый — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Майонез — 250-300 г
Масло растительное (для жарки)
Огурец (маринованный) — 1 шт
Для начала подготовим все составляющие нашего салатика.
Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке.
Сварим яйца.
 
Грибочки нарежем тонкими пластинками и обжарим в небольшом количестве растительного масла.
 
Лук и морковь почистим. Лук нарежем кубиками, а морковку натрем на крупной тёрке.
 
Лук обжарим минутки 3, добавим морковку и доведём овощи до готовности.
 
Вот ингредиенты, которые необходимы нам для приготовления салата.
 
Теперь можно собирать салат.
Первым слоем будет печёночный. К тёртой печени добавить 4 ст.л. майонеза, хорошо перемешать. Выложить эту массу на большую плоскую тарелку ровным слоем.
 
Второй слой - жареный лук и морковь (перед добавлением в салат выложите овощи на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир)
 
Для третьего слоя грибы смешиваем с небольшим кол-вом майонеза и выкладываем на овощи.
 
Для следующего слоя натрём на мелкой тёрке плавленый сырок и смешаем его с двумя ложками майонеза.
Получившуюся массу выкладываем на салат.
 
Последний слой - яичный. Яйца трём на крупной тёрке и тоже смешиваем с двумя ложками майонеза.
Выкладываем на сырный слой.
Огурчик режем тоненькими кружочками и выкладываем по бокам салата.
 
Украшаем по вкусу. Даём настояться часок.
 
Угощаемся с удовольствием.
Очень вкусно!
 
 
ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!



 

 

 

Рубрики: Салаты

Теги:   
Комментарии (0)С цитатой

Закуски для праздника

Цитата

Вторник, 12 Октября 2010 г. 13:20 (ссылкаЭто цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Лучшие закуски для вечеринки

Лучшие закуски для вечеринки

закуски для вечеринки
Закуски для вечеринки обязательно должны быть небольшими и удобными для поедания стоя, ведь вечеринка- это не пафосное застолье, она предполагает свободное перемещение, танцы и непринужденность в общении.
Семга с помидорами и авокадо
Авокадо - 2 шт., помидоры - 2 шт., сок лимона - 1 ст. л., семга малосольная - 100 г, тарталетки - 10 шт., соль и перец по вкусу
Авокадо почистить, убрать косточку и измельчить блендером, добавить сок лимона, свежемолотый перец и немного соли по вкусу. В тарталетки положить кружочки помидоров, на них - пасту из авокадо, затем - кусочки семги.
семга с помидорами
Шляпки шампиньонов с сыром
Шампиньоны крупные - 200 г, 1 луковица, 2 яйца, 100 г сыра, 1 ст. л. сухарей панировочных, сливочное масло - 100 г
Грибы промыть, вырезать ножки, шляпки посолить с обеих сторон. Положить в каждую небольшой кусочек масла и начинку.
Начинка: обжарить измельченные лук и ножки грибов, смешать со взбитыми яйцами. Уложить начинку в шляпки, посыпать сухарями и сыром, запекать 10 минут.
жульен
Жульен с морепродуктами
300 г креветок, 50 мл растительного масла, 100 г сыра, перец красный, базилик, петрушка, 2 зубчика чеснока, 1 помидор
Креветки сварить, очистить. Обжарить лук, затем добавить зелень и чеснок и обжарить еще 1-2 минуты. Перемешать с помидорами, креветками, потушить. Разложить массу по кокотницам, посыпать перцем, сыром, затем запечь.
Манго с креветками
Манго - 2 шт., крупные креветки - 200 г, листья кориандра, черный молотый перец, морская соль - 1/3 ч. л., бальзамический уксус - 200 г
Креветки сварить в воде, очистить, посыпать солью и перцем и запечь в духовке в течение 5 минут. Манго очистить, порезать кубиками. На шпажку нанизать манго, затем креветки, потом опять манго и снова креветки. Закуску положить на 15-20 минут замариноваться в бальзамическом уксусе. Готовую закуску с манго и креветками выложить на блюдо и посыпать листьями кориандра.
рулет
Улитки с беконом
Готовое слоеное тесто - 300 г, сметана - 150 г, бекон - 300 г, язык - 100 г, зелень, перец, соль
Тесто раскатать толщиной около 4 мм. Перемешать сметану и зелень, добавить соль, поперчить, намазать массой тесто. Затем уложить тонкие полоски бекона. Скатать рулетом, нарезать ломтиками. Печь 20 минут при 200 ºС на бумаге для запекания, уложив так, чтобы улитки не соприкасались друг с другом.
Белоснежка Аля
Если хотите чувствовать себя спокойно и безопасно, доверьте оформление земельных участков в собственность профессионалам. Землеустроительные работы, включающие в себя замеры границ участка, геодезические исследования, а также формирование пакета юридических документов, будут сделаны быстро и качественно!
Рубрики: Салаты

Теги:   
Комментарии (0)С цитатой

Корейские салаты

Цитата

Среда, 13 Октября 2010 г. 22:05 (ссылкаЭто цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Рецепты корейских салатов

http://www.charla.ru/uploads/images/f/a/a/3/6301/1711a5eeed.jpg
Свекла по-корейски.

500 г свеклы 3 зубчика чеснока, 1/3 чайной ложки черного молотого
перца, 1/3 стакана растительного, 1/3 стакана уксуса, соль по
вкусу.
Свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный (или
натертый на мелкой терке) чеснок, перец, уксус. Поставить на
водяную баню на 20 минут. Растительное масло нагреть на
сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать,
дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов Попробуйте,
очень
- ВКУСНО!
Р. S. Строго следовать рецепту, а то не получится!
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Яичница "Сердечки для любимого"
Часть 2 - Рецепты салатов
Часть 3 - Рецепты Десертов
Часть 4 - Рецепты "Блюда из птицы"
Часть 5 - Все на шашлыки! Рецепты приготовления
Часть 6 - Креветочки.Рецепты
Часть 7 - Вкусно и просто - Рецепты
Часть 8 - Слоённые шедевры. Виды разделок слоек .Красиво и не сложно!
Часть 9 - «Розы» из картофеля
Часть 10 - Позитивные пелемешки (витаминные)
Часть 11 - Cезон клубники! Заготавливаем впрок!
Часть 12 - Летние напитки. Рецепты.
Часть 13 - Рецепты блюд из кабачков
Часть 14 - Быстрые малосольные огурчики. Рецепты
Часть 15 - Прохладительные напитки с газированной водой
Часть 16 - ВКУСНО И ПРОСТО. РЕЦЕПТЫ.
Часть 17 - Малина - десерты и заготовки
Часть 18 - Сырный супчик с грибами
Часть 19 - Заготовки на зиму: САЛАТЫ
Часть 20 - Перец болгарский на зиму - много рецептов!
Рубрики: Салаты

Теги:   
Комментарии (0)С цитатой

Салат из капусты

Цитата

Четверг, 14 Октября 2010 г. 17:09 (ссылкаЭто цитата сообщения trialon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Этот вкусный салат капустный




Этот салат съедается мгновенно, и в любых количествах, сколько бы я его ни приготовила.

Итак,
1 средний вилок капусты нашинковать потоньше.

Приготовить заправку:
3 зубочка чеснока
1/2 пучка укропа
1/4 стакана растительного масла ( в оригинале - оливковое , я использовала - канолу)
1/2 стакана 5%уксуса (можно заменить полностью или частично лимонным соком)
1/2 ч.ложки соли
1/3 ч. ложки молотого черного перца
1 средняя луковица ( мелко нарезать)
2 ч.ложки сахара
--------------------
Ингредиенты заправки измельчить в блендере, заправить капусту.

Самое трудное , отгонять домашних, норовящих ухватить ложку-другую, и не дающих капусте настояться , хотя бы полчасика.

Заправку можно приготовить впрок, в преддверии праздников, или, вдруг гости свалятся, а капусту нашинковать-две минуты , и готово.
Да! (чуть не забыла)- Капусту НЕ МЯТЬ, просто перемешать
Приятного аппетита!
Рубрики: Овощные блюда
Салаты

Теги:   
Комментарии (0)С цитатой

Корейский салат,морковь

Цитата

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 23:08 (ссылкаЭто цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Морковь-ча. Салат с историей

 Называть это блюдо «корейским салатом» на самом деле неправильно. Ну не готовят его в Корее. Ни в Южной, ни в Северной. «Плавали – знаем».

  (480x360, 86Kb)




 
Рубрики: Салаты

Теги:   
Комментарии (0)С цитатой

Крабовый салат"Тюльпан"

Цитата

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 23:18 (ссылкаЭто цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Рецепт крабового салата с кукурузой в тюльпанах из томатов


Рецепт крабового салата с кукурузой в тюльпанах из томатов




Рубрики: Салаты

Теги:   
Комментарии (1)С цитатой

Подборка салатов

Цитата

Среда, 20 Октября 2010 г. 20:55 (ссылкаЭто цитата сообщения BaBotschka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Подборка салатов

Салат "Эльдорадо"

 
Салат "Эльдорадо"
[cut Читать дальше...]
 
 
Ингредиенты для "Салат "Эльдорадо""
Рецепт "Салат "Эльдорадо""
Салат "Эльдорадо" ингредиентыСыр натереть на терке, зелень мелко порубить, всё смешать.
На плоскую тарелку выстлать лист пергамента, выложить кружочками смесь и запечь в микроволновке 7-8 секунд.

Салат "Эльдорадо"Листья салата порвать руками, нарезать рыбу, помидор и грушу, её сбрызнуть соком лимона.

фото Салат "Эльдорадо"Разложить по салатникам, заправить оливковым маслом и соком лимона.
Оформить запеченым сыром, маслинками или оливками.

Салат "Эльдорадо" СемгаПриятного аппетита!

Салат "Эльдорадо" Сыр твердыйВот то, что потребовалось из ингредиентов.


http://www.povarenok.ru/recipes/show/50350/

Салат "Полезная вещица"

 
Салат "Полезная вещица" 
 
Ингредиенты для "Салат "Полезная вещица""
Рецепт "Салат "Полезная вещица""
Салат "Полезная вещица" ингредиентыВ приготовлении салата нет ничего необычного. Просто измельчаем все ингредиенты и заправляем майонезом. Этот салат очень подходит для наполнения тарталеток. Мне же захотелось сделать корзиночки из сыра.

Салат "Полезная вещица"Вот так выглядит сыр сулугуни (нитки).

фото Салат "Полезная вещица"С булочки срезать верхушку и в дно вставить солёную соломку. Сыр разделить на тонкие волокна. В шахматном порядке начинать заплетать сыр.

Салат "Полезная вещица" МоркoвьЗаплетаем сыр до самого верха.

Салат "Полезная вещица" ЯйцоНаполняем корзиночки салатом и украшаем по желанию. Я делала несколько вариантов. Вот здесь на фото делала цветы из лука, насаживая на зубочистки.


Вот вариант с розочками из моркови.

Вот вариант с грибочками.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/50372/

Салат с щучьей икрой "Ярославна"

 
Салат с щучьей икрой "Ярославна"
 
 
 
Ингредиенты для "Салат с щучьей икрой "Ярославна""
Рецепт "Салат с щучьей икрой "Ярославна""
Салат с щучьей икрой "Ярославна" ингредиентыОтварить небольшой кусочек говядины и остудить. Лучше накануне, тогда соломка красивая и ровная получается.

Салат с щучьей икрой "Ярославна"Нарезать соломкой говядину,

фото Салат с щучьей икрой "Ярославна"ветчину,

Салат с щучьей икрой "Ярославна" Ветчинаогурчики,

Салат с щучьей икрой "Ярославна" Говядинадобавить майонез и 1 ст.л. икры, всё перемешать.

Салат с щучьей икрой "Ярославна" ОгурецСверху натереть на самой мелкой тёрке вареное яйцо.

Салат с щучьей икрой "Ярославна" Икра щукиУкрасим свежим помидорчиком!

Салат с щучьей икрой "Ярославна" ПомидорИ сделаем акцент в середине - икорка!
Очень эффектно и очень вкусно!!!
Приятного аппетита!




Салат с красной икрой и кальмарами

Вам понадобится:
Калории, ккал787
Белки, г102
Жиры, г41
Углеводы, г2
300 г кальмаров
100 г крабовых палочек
5 яиц
1 банка красной икры
зелень
майонез
Способ приготовления:
Кальмары отварить, нарезать соломкой крабовые палочки и кальмары, яйца нарезать кубиками, мелко порубить зелень, соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
Добавить в салат красную икру, еще раз осторожно перемешать.
Выложить салат с красной икрой и кальмарами в салатник, украсить его можно креветками. Вместо кальмаров можно использовать 500 г креветок.
Автор рецепта: Ирина Нарыкова
[/cut]
Рубрики: Салаты

Теги:   
Комментарии (0)С цитатой

Селедка под шубой

Цитата

Пятница, 22 Октября 2010 г. 23:44 (ссылкаЭто цитата сообщения Neznakomka_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Селедка под шубой - Классические продукты, новая технология

Селедка под шубой - Классические продукты, новая технология.

 (700x525, 127Kb)

Источник селедка под шубой "незнакомка"

Смена технологии настолько меняет вкус, что мои едоки просят только новый вариант «шубы». Давайте приготовим вместе. Отвариваем одну свеклу, пару морковок, два-три яйца и две картошины. Овощи берем достаточно крупные. Половинку луковицы, разделанную (без шкурки и костей) селедку и 250 грамм майонеза измельчаем в блендере. Получается селедочный майонез. Только с луком не переборщите, а то будет чувствоваться горечь. Можно использовать большее количество лука, если его предварительно обжарить на небольшом количестве растительного масла, вкус опять же будет новым. Теперь каждый продукт натираем на крупной терке в отдельную посуду и смешиваем с селедочным майонезом. Нужно только оставить желтки. Собираем слои. Первый слой - картошка, второй – морковка, третий – яичный белок, четвертый - свекла. Верх посыпаем желтком, натертым на мелкой терке. Украшаем зеленью и овощами, как подскажет фантазия.
Просто изменив технологию приготовления можно получить новое блюдо!
Рубрики: Салаты

Теги:   
Комментарии (0)С цитатой

Селедка под шубой с яблоком

Цитата

Суббота, 23 Октября 2010 г. 17:42 (ссылкаЭто цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Селедка под шубой с яблоком

 (484x500, 65Kb)
Салат «Селедка под шубой» — это поистине народное, хорошо известное блюдо. Этот салат любят многие, но вот готовят его все по-разному. Один из вариантов приготовления этого блюда –рецепт «Селедка под шубой» с яблоком

Для приготовления понадобится:
  • картофель – 300 гр;
  • соленая селедка – 1-2 шт (или готовое филе сельди – 300 гр);
  • лук – 150 гр;
  • яблоко – 300 гр;
  • морковь – 300 гр;
  • свекла – 300 гр.
Рубрики: Салаты

Теги:   
Комментарии (0)С цитатой

Рецепты салатов

Цитата

Суббота, 23 Октября 2010 г. 23:45 (ссылкаЭто цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
150 рецептов салатов.Вкуснятина!!!

150 рецептов салатов.Вкуснятина!!!

Рецепты салатов
150 Рецептов салатов.
 
Рецепты салатов из свеклы
Рецепты разных винегретовРецепты салатов из капусты
Рецепты салатов из помидоров и перца Рецепты салатов из моркови Рецепты салатов из редиса
Рецепты салатов из редьки
Закуски и салаты из творога

Рецепты салатов с рыбой
Рубрики: Салаты
Мясные блюда
Комментарии (2)С цитатой

Салаты на праздничный стол

Цитата

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 17:29 (ссылкаЭто цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Салаты на праздничный стол

Салат "Корзинка"

На каждый слой сетка из майонеза.

- шампиньоны жареные с луком
- копченая куриная грудка
- морковь по-корейски
- сыр

Украшение из сыра, зелени и прочих подручных продуктов
 (603x470, 212Kb)

Салат "ПАУТИНКА"

Очень вкусный и простой в приготовлении салатик.

Все ингредиенты на салатик режем кубиками, кроме сыра, его трём на мелкой тёрке.

1-ый слой: отварное куриное мясо (300 гр), майонез;
2-ой слой: свежий огурец (2 шт.), майонез;
3-ий слой: яйца (3шт.), майонез;
4-ый слой: свежий помидор (2-3 шт.), майонез;
5-ый слой: сыр (150гр.)

Украшаем: срезать у "мягкой" пачки майонеза уголок и нарисовать майонезом паутинку, а из маслинки сделать паучка и украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
 (628x447, 243Kb)

Еще рецепты
Рубрики: Салаты
Комментарии (0)С цитатой

Подборка салатов

Цитата

Среда, 27 Октября 2010 г. 19:19 (ссылкаЭто цитата сообщения vivesta21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Подборка вкусных салатов

Предлагаю Вам подборку моих любимых салатов!

Приготовьте и Вы, Вам понравится!

Салат Петушок
Салат Три поросенка
 Читать далее
Рубрики: Много рецептов
Салаты
Комментарии (0)С цитатой

Салат Мимоза рулетом

Цитата

Пятница, 29 Октября 2010 г. 17:57 (ссылкаЭто цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
САЛАТ МИМОЗА РУЛЕТОМ

 
 (444x462, 44Kb)
Сыр плавленый — 300 г
Яйцо (3 для коржа +3 сваренных в крутую для салата) — 6 шт
Лосось в собственном соку — 1 бан.
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Лук зеленый (или репчатый по вкусу)
Масло сливочное — 50 г
Сметана или майонез (200 гр для сырного коржа +5 ложек для салата)
Мука (для сырного коржа) — 3 ст. л.
 (150x110, 24Kb)Плавленный сыр +три яйца+три столовых ложки муки+200 гр майонеза (Если сметана то советую добавить 1 чайную ложку горчицы )смешаем до однородной массы

 (150x105, 20Kb)Выливаем тесто на противень застеленный пергаментной бумагой смазанной сливочным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку а 15 минут

 (150x125, 34Kb)Пока печется рулет готовим начинку .Рыбу разомнем вилкой добавим мелко порезанный лук (репчатый или зеленый)и смешаем с ложкой майонеза
 

 (150x112, 27Kb)Тертый сыр смешиваем с майонезом (примерно 2е столовых ложки)

 (150x117, 27Kb)Готовый сырный пласт выкладываем на застеленный пищевой пленкой стол.Немного остудим и намазываем сырной массой

 (150x90, 25Kb)Затем потертый белок (Для салата у нас 3 сваренных в крутую яйца)

 (150x93, 28Kb)Затем выкладываем рыбу и сверху натертое мороженое масло

 (150x111, 30Kb)Заканчиваем тертым желтком

 (150x43, 16Kb)Сворачиваем в рулет .Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на пару часов
 (490x350, 36Kb)
Рубрики: Салаты

Теги:   
Комментарии (0)С цитатой

Салат-рулет "Мимоза"

Цитата

Пятница, 29 Октября 2010 г. 23:51 (ссылкаЭто цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
САЛАТ МИМОЗА РУЛЕТОМ

 
 (444x462, 44Kb)
Сыр плавленый — 300 г
Яйцо (3 для коржа +3 сваренных в крутую для салата) — 6 шт
Лосось в собственном соку — 1 бан.
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Лук зеленый (или репчатый по вкусу)
Масло сливочное — 50 г
Сметана или майонез (200 гр для сырного коржа +5 ложек для салата)
Мука (для сырного коржа) — 3 ст. л.
 (150x110, 24Kb)Плавленный сыр +три яйца+три столовых ложки муки+200 гр майонеза (Если сметана то советую добавить 1 чайную ложку горчицы )смешаем до однородной массы

 (150x105, 20Kb)Выливаем тесто на противень застеленный пергаментной бумагой смазанной сливочным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку а 15 минут

 (150x125, 34Kb)Пока печется рулет готовим начинку .Рыбу разомнем вилкой добавим мелко порезанный лук (репчатый или зеленый)и смешаем с ложкой майонеза
 

 (150x112, 27Kb)Тертый сыр смешиваем с майонезом (примерно 2е столовых ложки)

 (150x117, 27Kb)Готовый сырный пласт выкладываем на застеленный пищевой пленкой стол.Немного остудим и намазываем сырной массой

 (150x90, 25Kb)Затем потертый белок (Для салата у нас 3 сваренных в крутую яйца)

 (150x93, 28Kb)Затем выкладываем рыбу и сверху натертое мороженое масло

 (150x111, 30Kb)Заканчиваем тертым желтком

 (150x43, 16Kb)Сворачиваем в рулет .Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на пару часов
 (490x350, 36Kb)
Рубрики: Салаты

Теги:   
Комментарии (0)С цитатой

Комментариев нет:

Отправить комментарий