Выбрана рубрика Салаты.
Другие рубрики в этом дневнике: ГОТОВИМ-2(368), ГОТОВИМ -1(306), стихи(188), Стихи 2(185), Муз.открытки(155), BЯЗАНИЕ(143), народные рецепты(127), Народная медицина(124), музыка(123), ПОЛЕЗНОЕ(123), ЗДОРОВЬЕ(121), Рыба(120), торты 3(117), Торты 2(109), ОБЕРЕГИ, МОЛИТВЫ(109), Овощные блюда(105), Компьютер(104), Пироги(104), вязанье 2(103), Народная медицина-2(102), Много рецептов(102), Мясные блюда(100), ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА(98), Открытки -2(96), Торты-1(96), ПОСТРОЙНЕЙКА(92), Десерт(90), Закуски(89), для дневника рамочки(69),Красота(68), Разное(65), видео(61), Блины,оладьи(59), Заготовки на зиму(57), заговоры(55), вязанье спицы(51), открытки комментарии(50), торты без выпечки(50), любимые песни(48), дневник оформление(48), Открытки(48), травы(47), музыка шансон(46), открытки к праздникам(46),флеш(46), Печенье(46), пироги с творогом(45), музыка -2(43), много рецептов-2(43), Пироги 2(43), Иконы,религия(43), фильмы онлайн(42), пироги закусочные(42), дневник(42), музыка ретро(38), кексы(38), комп(38), пироги -3(38), лечим артроз(37), для дневника схемы(37),Макароны,каши(36), Готовим в микроволновке(35), Ливер(32), пироги с яблоками(31), рулеты(31), ролики(30), Комнатные растения(30), торты с вишней(27), Напитки(27), домашняя колбаса(26), лечим давление(26), вязанье крючок(26), рецепты с мясом(26), ПОЗДРАВЛЕНИЯ В СТИХАХ(25),пироги с цитрусовыми(24), мультики(24), блины(24), блюда с курицей(24), диеты(23), открытки с природой(23), блюда с капустой(22), блюда с картофелем(22), пирожки(22), открытки смайлики(20), блюда с кабачками и баклажанами(20), рецепты с творогом(20), пирожное(19),запеканка(18), лечим почки(17), для торта крем(16), для дневника эпиграфы(16), игры(16), сборники картинок(14), лечим кашель(14),котлеты(14), открытки музыкальные(12), рулеты сладкие(12), Первые блюда(12), блоги(10), открытки спасибо(9), сырники(9), украшение блюд(8),лечим насморк(7), открытки анимашки(6), фотошоп(6), Ссылки(6), блюда с грибами(5), блюда с овощами(5), пироги дрожжевые(4), лечим желудок(4), пироги из слоеного теста(4), сериалы(3), выпечка из слоеного теста(3), пицца(3), блюда с картошкой(3), (3), сыр(2), тесто(2), оладьи(2),выпечка много(1), лечим простуду(1), анимация(1), рулеты закусочные(1), пироги овощные(1), (0), (0), (0), (0), (0), (0), (0), (0)
Другие рубрики в этом дневнике: ГОТОВИМ-2(368), ГОТОВИМ -1(306), стихи(188), Стихи 2(185), Муз.открытки(155), BЯЗАНИЕ(143), народные рецепты(127), Народная медицина(124), музыка(123), ПОЛЕЗНОЕ(123), ЗДОРОВЬЕ(121), Рыба(120), торты 3(117), Торты 2(109), ОБЕРЕГИ, МОЛИТВЫ(109), Овощные блюда(105), Компьютер(104), Пироги(104), вязанье 2(103), Народная медицина-2(102), Много рецептов(102), Мясные блюда(100), ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА(98), Открытки -2(96), Торты-1(96), ПОСТРОЙНЕЙКА(92), Десерт(90), Закуски(89), для дневника рамочки(69),Красота(68), Разное(65), видео(61), Блины,оладьи(59), Заготовки на зиму(57), заговоры(55), вязанье спицы(51), открытки комментарии(50), торты без выпечки(50), любимые песни(48), дневник оформление(48), Открытки(48), травы(47), музыка шансон(46), открытки к праздникам(46),флеш(46), Печенье(46), пироги с творогом(45), музыка -2(43), много рецептов-2(43), Пироги 2(43), Иконы,религия(43), фильмы онлайн(42), пироги закусочные(42), дневник(42), музыка ретро(38), кексы(38), комп(38), пироги -3(38), лечим артроз(37), для дневника схемы(37),Макароны,каши(36), Готовим в микроволновке(35), Ливер(32), пироги с яблоками(31), рулеты(31), ролики(30), Комнатные растения(30), торты с вишней(27), Напитки(27), домашняя колбаса(26), лечим давление(26), вязанье крючок(26), рецепты с мясом(26), ПОЗДРАВЛЕНИЯ В СТИХАХ(25),пироги с цитрусовыми(24), мультики(24), блины(24), блюда с курицей(24), диеты(23), открытки с природой(23), блюда с капустой(22), блюда с картофелем(22), пирожки(22), открытки смайлики(20), блюда с кабачками и баклажанами(20), рецепты с творогом(20), пирожное(19),запеканка(18), лечим почки(17), для торта крем(16), для дневника эпиграфы(16), игры(16), сборники картинок(14), лечим кашель(14),котлеты(14), открытки музыкальные(12), рулеты сладкие(12), Первые блюда(12), блоги(10), открытки спасибо(9), сырники(9), украшение блюд(8),лечим насморк(7), открытки анимашки(6), фотошоп(6), Ссылки(6), блюда с грибами(5), блюда с овощами(5), пироги дрожжевые(4), лечим желудок(4), пироги из слоеного теста(4), сериалы(3), выпечка из слоеного теста(3), пицца(3), блюда с картошкой(3), (3), сыр(2), тесто(2), оладьи(2),выпечка много(1), лечим простуду(1), анимация(1), рулеты закусочные(1), пироги овощные(1), (0), (0), (0), (0), (0), (0), (0), (0)
Украшение блюд | Цитата |
Красивое оформление"Заливного".(скоро Новый Год)
Камыши... Берём самые крепкие стебельки укропа и на конце налепляем из густого теста набалдашники в форме камыша. Тесто нужно слегка намочить, чтобы пристал растворимый кофе. Потом обмакиваем в молотый кофе и камыш готов, очень реалистично получается
Лилии... Маленькую головку лука разрезаем в форме корзинки и каждый внутренний слой поворачиваем на 30 градусов, что-бы придать форму цветка, внутрь нарезаем тонко морковь, тычинки готовы.
Теперь приступаем непосредственно к самим лебедям... у яйца срезаем слой, ближе к тонкой части, наискосок, придавая этим устойчивость форме туловища, срезанную часть вырезаем в форме хвоста, как на фотографии (хотя если фантазия позволяет и неограниченны временем,то дерзайте и экспериментируйте). Из двух остальных яиц вырезаем шейки и крылья. Из морковки клюв, который садим на зубочистку. Самые маленькие горошки перца, будут глазами. Есть одно "но". Перед тем как вставлять глаза, нужно просверлить тупым концом зубочистки. Также поступаем со всеми отверстиями во всей "конструкции" .С яйцом нужно бить аккуратным, потому-что очень хрупкое и ломается.
Шейку нанизываем на зубочистку, вторым концом в туловище под наклоном. На туловище вырезаем 3 кармашка - 2 вдоль параллельно друг другу, а один поперёк, для хвоста. Вставляем всё на свои места. Вот результат:
Вырезаем лапки из морковки,
укропом имитируем берег и траву, вставляем в заливное молодой чеснок и камыши, если не держатся, то прокалываем зубочисткой отверстие в мясе и туда вставляем камыш.
Расставляем всё на свои места и вот:
Камыши... Берём самые крепкие стебельки укропа и на конце налепляем из густого теста набалдашники в форме камыша. Тесто нужно слегка намочить, чтобы пристал растворимый кофе. Потом обмакиваем в молотый кофе и камыш готов, очень реалистично получается
Лилии... Маленькую головку лука разрезаем в форме корзинки и каждый внутренний слой поворачиваем на 30 градусов, что-бы придать форму цветка, внутрь нарезаем тонко морковь, тычинки готовы.
Теперь приступаем непосредственно к самим лебедям... у яйца срезаем слой, ближе к тонкой части, наискосок, придавая этим устойчивость форме туловища, срезанную часть вырезаем в форме хвоста, как на фотографии (хотя если фантазия позволяет и неограниченны временем,то дерзайте и экспериментируйте). Из двух остальных яиц вырезаем шейки и крылья. Из морковки клюв, который садим на зубочистку. Самые маленькие горошки перца, будут глазами. Есть одно "но". Перед тем как вставлять глаза, нужно просверлить тупым концом зубочистки. Также поступаем со всеми отверстиями во всей "конструкции" .С яйцом нужно бить аккуратным, потому-что очень хрупкое и ломается.
Шейку нанизываем на зубочистку, вторым концом в туловище под наклоном. На туловище вырезаем 3 кармашка - 2 вдоль параллельно друг другу, а один поперёк, для хвоста. Вставляем всё на свои места. Вот результат:
Вырезаем лапки из морковки,
укропом имитируем берег и траву, вставляем в заливное молодой чеснок и камыши, если не держатся, то прокалываем зубочисткой отверстие в мясе и туда вставляем камыш.
Расставляем всё на свои места и вот:
Теги: украшение блюд | Комментарии (0)С цитатой |
Слоеный салат | Цитата |
Слоеный салат с консервированной рыбой
Предлагаемый салат – это одна из версий всеми любимой «Мимозы», только более нежный по вкусу. В нем много майонеза, так что если вы заботитесь о сохранении фигуры, то выбирайте майонез с низким содержанием жира.
Баночка консервированной рыбы в масле (сайра, сардина)
Соленые огурцы
Морковь
Яйца
Свежая зелень укропа и петрушки
Пучок зеленого лука
Молотые сухарики (можно взять панировочные сухари)
Майонез
Морковку отварить до готовности, остудить, натереть на терке. Отварить яйца, отделить желтки от белков и натереть в отдельные тарелочки. Рыбу размять вилкой. Огурцы очень мелко нарезать, измельчить зелень и зеленый лук. Теперь нужно подготовить слои. Смешиваем огурцы, зелень и зеленый лук (часть зелени оставляем для верхнего слоя), морковку перемешиваем с натертыми белками. Соединяем натертые желтки с панировочными сухарями и зеленью.Собираем салат. На дно салатника выкладываем немного майонеза, разравниваем. Выкладываем рыбу, снова слой майонеза. Потом идет слой из огурцов с зеленью и зеленым луком, заливается майонезом. Сверху выкладывается слой из морковки с белками, покрывается майонезом и все засыпается желтками с сухариками и зеленью. В верхний слой зелень можно не добавлять, а украсить листиками петрушки верх салата.
Предлагаемый салат – это одна из версий всеми любимой «Мимозы», только более нежный по вкусу. В нем много майонеза, так что если вы заботитесь о сохранении фигуры, то выбирайте майонез с низким содержанием жира.
Баночка консервированной рыбы в масле (сайра, сардина)
Соленые огурцы
Морковь
Яйца
Свежая зелень укропа и петрушки
Пучок зеленого лука
Молотые сухарики (можно взять панировочные сухари)
Майонез
Морковку отварить до готовности, остудить, натереть на терке. Отварить яйца, отделить желтки от белков и натереть в отдельные тарелочки. Рыбу размять вилкой. Огурцы очень мелко нарезать, измельчить зелень и зеленый лук. Теперь нужно подготовить слои. Смешиваем огурцы, зелень и зеленый лук (часть зелени оставляем для верхнего слоя), морковку перемешиваем с натертыми белками. Соединяем натертые желтки с панировочными сухарями и зеленью.Собираем салат. На дно салатника выкладываем немного майонеза, разравниваем. Выкладываем рыбу, снова слой майонеза. Потом идет слой из огурцов с зеленью и зеленым луком, заливается майонезом. Сверху выкладывается слой из морковки с белками, покрывается майонезом и все засыпается желтками с сухариками и зеленью. В верхний слой зелень можно не добавлять, а украсить листиками петрушки верх салата.
Теги: салат | Комментарии (0)С цитатой |
Рецепты салатов | Цитата |
Рецепты салатов
Предлагаю Вашему вниманию рецепты вкусных и оригинальных салатов.
Теги: салат | Комментарии (3)С цитатой |
Салат ромашковое поле | Цитата |
САЛАТ "РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ"
Хорошая идея для украшения салата!
Очень красивый слоёный салатик!
| Комментарии (0)С цитатой |
Салат с грибами и печенью | Цитата |
Теги: печень | Комментарии (0)С цитатой |
Закуски для праздника | Цитата |
Лучшие закуски для вечеринки
Лучшие закуски для вечеринки
Лучшие закуски для вечеринки
Закуски для вечеринки обязательно должны быть небольшими и удобными для поедания стоя, ведь вечеринка- это не пафосное застолье, она предполагает свободное перемещение, танцы и непринужденность в общении.
Семга с помидорами и авокадо
Авокадо - 2 шт., помидоры - 2 шт., сок лимона - 1 ст. л., семга малосольная - 100 г, тарталетки - 10 шт., соль и перец по вкусу
Авокадо почистить, убрать косточку и измельчить блендером, добавить сок лимона, свежемолотый перец и немного соли по вкусу. В тарталетки положить кружочки помидоров, на них - пасту из авокадо, затем - кусочки семги.
Авокадо - 2 шт., помидоры - 2 шт., сок лимона - 1 ст. л., семга малосольная - 100 г, тарталетки - 10 шт., соль и перец по вкусу
Авокадо почистить, убрать косточку и измельчить блендером, добавить сок лимона, свежемолотый перец и немного соли по вкусу. В тарталетки положить кружочки помидоров, на них - пасту из авокадо, затем - кусочки семги.
Шляпки шампиньонов с сыром
Шампиньоны крупные - 200 г, 1 луковица, 2 яйца, 100 г сыра, 1 ст. л. сухарей панировочных, сливочное масло - 100 г
Грибы промыть, вырезать ножки, шляпки посолить с обеих сторон. Положить в каждую небольшой кусочек масла и начинку.
Начинка: обжарить измельченные лук и ножки грибов, смешать со взбитыми яйцами. Уложить начинку в шляпки, посыпать сухарями и сыром, запекать 10 минут.
Шампиньоны крупные - 200 г, 1 луковица, 2 яйца, 100 г сыра, 1 ст. л. сухарей панировочных, сливочное масло - 100 г
Грибы промыть, вырезать ножки, шляпки посолить с обеих сторон. Положить в каждую небольшой кусочек масла и начинку.
Начинка: обжарить измельченные лук и ножки грибов, смешать со взбитыми яйцами. Уложить начинку в шляпки, посыпать сухарями и сыром, запекать 10 минут.
Жульен с морепродуктами
300 г креветок, 50 мл растительного масла, 100 г сыра, перец красный, базилик, петрушка, 2 зубчика чеснока, 1 помидор
Креветки сварить, очистить. Обжарить лук, затем добавить зелень и чеснок и обжарить еще 1-2 минуты. Перемешать с помидорами, креветками, потушить. Разложить массу по кокотницам, посыпать перцем, сыром, затем запечь.
300 г креветок, 50 мл растительного масла, 100 г сыра, перец красный, базилик, петрушка, 2 зубчика чеснока, 1 помидор
Креветки сварить, очистить. Обжарить лук, затем добавить зелень и чеснок и обжарить еще 1-2 минуты. Перемешать с помидорами, креветками, потушить. Разложить массу по кокотницам, посыпать перцем, сыром, затем запечь.
Манго с креветками
Манго - 2 шт., крупные креветки - 200 г, листья кориандра, черный молотый перец, морская соль - 1/3 ч. л., бальзамический уксус - 200 г
Креветки сварить в воде, очистить, посыпать солью и перцем и запечь в духовке в течение 5 минут. Манго очистить, порезать кубиками. На шпажку нанизать манго, затем креветки, потом опять манго и снова креветки. Закуску положить на 15-20 минут замариноваться в бальзамическом уксусе. Готовую закуску с манго и креветками выложить на блюдо и посыпать листьями кориандра.
Манго - 2 шт., крупные креветки - 200 г, листья кориандра, черный молотый перец, морская соль - 1/3 ч. л., бальзамический уксус - 200 г
Креветки сварить в воде, очистить, посыпать солью и перцем и запечь в духовке в течение 5 минут. Манго очистить, порезать кубиками. На шпажку нанизать манго, затем креветки, потом опять манго и снова креветки. Закуску положить на 15-20 минут замариноваться в бальзамическом уксусе. Готовую закуску с манго и креветками выложить на блюдо и посыпать листьями кориандра.
Улитки с беконом
Готовое слоеное тесто - 300 г, сметана - 150 г, бекон - 300 г, язык - 100 г, зелень, перец, соль
Тесто раскатать толщиной около 4 мм. Перемешать сметану и зелень, добавить соль, поперчить, намазать массой тесто. Затем уложить тонкие полоски бекона. Скатать рулетом, нарезать ломтиками. Печь 20 минут при 200 ºС на бумаге для запекания, уложив так, чтобы улитки не соприкасались друг с другом.
Готовое слоеное тесто - 300 г, сметана - 150 г, бекон - 300 г, язык - 100 г, зелень, перец, соль
Тесто раскатать толщиной около 4 мм. Перемешать сметану и зелень, добавить соль, поперчить, намазать массой тесто. Затем уложить тонкие полоски бекона. Скатать рулетом, нарезать ломтиками. Печь 20 минут при 200 ºС на бумаге для запекания, уложив так, чтобы улитки не соприкасались друг с другом.
Если хотите чувствовать себя спокойно и безопасно, доверьте оформление земельных участков в собственность профессионалам. Землеустроительные работы, включающие в себя замеры границ участка, геодезические исследования, а также формирование пакета юридических документов, будут сделаны быстро и качественно!
Теги: закуски | Комментарии (0)С цитатой |
Корейские салаты | Цитата |
Рецепты корейских салатов
Свекла по-корейски.
500 г свеклы 3 зубчика чеснока, 1/3 чайной ложки черного молотого
перца, 1/3 стакана растительного, 1/3 стакана уксуса, соль по
вкусу.
Свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный (или
натертый на мелкой терке) чеснок, перец, уксус. Поставить на
водяную баню на 20 минут. Растительное масло нагреть на
сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать,
дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов Попробуйте,
очень
- ВКУСНО!
Р. S. Строго следовать рецепту, а то не получится!
500 г свеклы 3 зубчика чеснока, 1/3 чайной ложки черного молотого
перца, 1/3 стакана растительного, 1/3 стакана уксуса, соль по
вкусу.
Свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный (или
натертый на мелкой терке) чеснок, перец, уксус. Поставить на
водяную баню на 20 минут. Растительное масло нагреть на
сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать,
дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов Попробуйте,
очень
- ВКУСНО!
Р. S. Строго следовать рецепту, а то не получится!
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Яичница "Сердечки для любимого"
Часть 2 - Рецепты салатов
Часть 3 - Рецепты Десертов
Часть 4 - Рецепты "Блюда из птицы"
Часть 5 - Все на шашлыки! Рецепты приготовления
Часть 6 - Креветочки.Рецепты
Часть 7 - Вкусно и просто - Рецепты
Часть 8 - Слоённые шедевры. Виды разделок слоек .Красиво и не сложно!
Часть 9 - «Розы» из картофеля
Часть 10 - Позитивные пелемешки (витаминные)
Часть 11 - Cезон клубники! Заготавливаем впрок!
Часть 12 - Летние напитки. Рецепты.
Часть 13 - Рецепты блюд из кабачков
Часть 14 - Быстрые малосольные огурчики. Рецепты
Часть 15 - Прохладительные напитки с газированной водой
Часть 16 - ВКУСНО И ПРОСТО. РЕЦЕПТЫ.
Часть 17 - Малина - десерты и заготовки
Часть 18 - Сырный супчик с грибами
Часть 19 - Заготовки на зиму: САЛАТЫ
Часть 20 - Перец болгарский на зиму - много рецептов!
Теги: салаты | Комментарии (0)С цитатой |
Салат грибная поляна | Цитата |
Теги: грибы | Комментарии (0)С цитатой |
Салат из капусты | Цитата |
Этот вкусный салат капустный
Этот салат съедается мгновенно, и в любых количествах, сколько бы я его ни приготовила.
Итак,
1 средний вилок капусты нашинковать потоньше.
Приготовить заправку:
3 зубочка чеснока
1/2 пучка укропа
1/4 стакана растительного масла ( в оригинале - оливковое , я использовала - канолу)
1/2 стакана 5%уксуса (можно заменить полностью или частично лимонным соком)
1/2 ч.ложки соли
1/3 ч. ложки молотого черного перца
1 средняя луковица ( мелко нарезать)
2 ч.ложки сахара
--------------------
Ингредиенты заправки измельчить в блендере, заправить капусту.
Самое трудное , отгонять домашних, норовящих ухватить ложку-другую, и не дающих капусте настояться , хотя бы полчасика.
Заправку можно приготовить впрок, в преддверии праздников, или, вдруг гости свалятся, а капусту нашинковать-две минуты , и готово.
Да! (чуть не забыла)- Капусту НЕ МЯТЬ, просто перемешать
Приятного аппетита!
Этот салат съедается мгновенно, и в любых количествах, сколько бы я его ни приготовила.
Итак,
1 средний вилок капусты нашинковать потоньше.
Приготовить заправку:
3 зубочка чеснока
1/2 пучка укропа
1/4 стакана растительного масла ( в оригинале - оливковое , я использовала - канолу)
1/2 стакана 5%уксуса (можно заменить полностью или частично лимонным соком)
1/2 ч.ложки соли
1/3 ч. ложки молотого черного перца
1 средняя луковица ( мелко нарезать)
2 ч.ложки сахара
--------------------
Ингредиенты заправки измельчить в блендере, заправить капусту.
Самое трудное , отгонять домашних, норовящих ухватить ложку-другую, и не дающих капусте настояться , хотя бы полчасика.
Заправку можно приготовить впрок, в преддверии праздников, или, вдруг гости свалятся, а капусту нашинковать-две минуты , и готово.
Да! (чуть не забыла)- Капусту НЕ МЯТЬ, просто перемешать
Приятного аппетита!
Теги: капуста | Комментарии (0)С цитатой |
Корейский салат,морковь | Цитата |
Морковь-ча. Салат с историей
Называть это блюдо «корейским салатом» на самом деле неправильно. Ну не готовят его в Корее. Ни в Южной, ни в Северной. «Плавали – знаем».
Теги: салат | Комментарии (0)С цитатой |
Крабовый салат"Тюльпан" | Цитата |
Рецепт крабового салата с кукурузой в тюльпанах из томатов
Рецепт крабового салата с кукурузой в тюльпанах из томатов
Теги: салат | Комментарии (1)С цитатой |
Подборка салатов | Цитата |
Подборка салатов
Салат "Эльдорадо" |
[cut Читать дальше...] | |||||||||||
Ингредиенты для "Салат "Эльдорадо"" | |||||||||||
| |||||||||||
Рецепт "Салат "Эльдорадо"" | |||||||||||
http://www.povarenok.ru/recipes/show/50350/ |
Салат "Полезная вещица" |
Ингредиенты для "Салат "Полезная вещица"" | |||||||||
| |||||||||
Рецепт "Салат "Полезная вещица"" | |||||||||
Вот вариант с розочками из моркови. Вот вариант с грибочками. http://www.povarenok.ru/recipes/show/50372/ |
Салат с щучьей икрой "Ярославна" |
Вам понадобится:
Калории, ккал | 787 |
Белки, г | 102 |
Жиры, г | 41 |
Углеводы, г | 2 |
300 г кальмаров
100 г крабовых палочек
5 яиц
1 банка красной икры
зелень
майонез
Способ приготовления:
Кальмары отварить, нарезать соломкой крабовые палочки и кальмары, яйца нарезать кубиками, мелко порубить зелень, соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
Добавить в салат красную икру, еще раз осторожно перемешать.
Выложить салат с красной икрой и кальмарами в салатник, украсить его можно креветками. Вместо кальмаров можно использовать 500 г креветок.
Автор рецепта: Ирина Нарыкова
100 г крабовых палочек
5 яиц
1 банка красной икры
зелень
майонез
Способ приготовления:
Кальмары отварить, нарезать соломкой крабовые палочки и кальмары, яйца нарезать кубиками, мелко порубить зелень, соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
Добавить в салат красную икру, еще раз осторожно перемешать.
Выложить салат с красной икрой и кальмарами в салатник, украсить его можно креветками. Вместо кальмаров можно использовать 500 г креветок.
Автор рецепта: Ирина Нарыкова
[/cut]
Теги: подборка салатов | Комментарии (0)С цитатой |
Селедка под шубой | Цитата |
Селедка под шубой - Классические продукты, новая технология
Селедка под шубой - Классические продукты, новая технология.
Источник селедка под шубой "незнакомка"
Смена технологии настолько меняет вкус, что мои едоки просят только новый вариант «шубы». Давайте приготовим вместе. Отвариваем одну свеклу, пару морковок, два-три яйца и две картошины. Овощи берем достаточно крупные. Половинку луковицы, разделанную (без шкурки и костей) селедку и 250 грамм майонеза измельчаем в блендере. Получается селедочный майонез. Только с луком не переборщите, а то будет чувствоваться горечь. Можно использовать большее количество лука, если его предварительно обжарить на небольшом количестве растительного масла, вкус опять же будет новым. Теперь каждый продукт натираем на крупной терке в отдельную посуду и смешиваем с селедочным майонезом. Нужно только оставить желтки. Собираем слои. Первый слой - картошка, второй – морковка, третий – яичный белок, четвертый - свекла. Верх посыпаем желтком, натертым на мелкой терке. Украшаем зеленью и овощами, как подскажет фантазия.
Просто изменив технологию приготовления можно получить новое блюдо!
Селедка под шубой - Классические продукты, новая технология.
Источник селедка под шубой "незнакомка"
Смена технологии настолько меняет вкус, что мои едоки просят только новый вариант «шубы». Давайте приготовим вместе. Отвариваем одну свеклу, пару морковок, два-три яйца и две картошины. Овощи берем достаточно крупные. Половинку луковицы, разделанную (без шкурки и костей) селедку и 250 грамм майонеза измельчаем в блендере. Получается селедочный майонез. Только с луком не переборщите, а то будет чувствоваться горечь. Можно использовать большее количество лука, если его предварительно обжарить на небольшом количестве растительного масла, вкус опять же будет новым. Теперь каждый продукт натираем на крупной терке в отдельную посуду и смешиваем с селедочным майонезом. Нужно только оставить желтки. Собираем слои. Первый слой - картошка, второй – морковка, третий – яичный белок, четвертый - свекла. Верх посыпаем желтком, натертым на мелкой терке. Украшаем зеленью и овощами, как подскажет фантазия.
Просто изменив технологию приготовления можно получить новое блюдо!
Теги: рыба | Комментарии (0)С цитатой |
Селедка под шубой с яблоком | Цитата |
Селедка под шубой с яблоком
Салат «Селедка под шубой» — это поистине народное, хорошо известное блюдо. Этот салат любят многие, но вот готовят его все по-разному. Один из вариантов приготовления этого блюда –рецепт «Селедка под шубой» с яблоком…
Для приготовления понадобится:
Для приготовления понадобится:
- картофель – 300 гр;
- соленая селедка – 1-2 шт (или готовое филе сельди – 300 гр);
- лук – 150 гр;
- яблоко – 300 гр;
- морковь – 300 гр;
- свекла – 300 гр.
Теги: рыба | Комментарии (0)С цитатой |
Рецепты салатов | Цитата |
150 рецептов салатов.Вкуснятина!!!
150 Рецептов салатов.
Рецепты салатов из свеклы
Рецепты разных винегретов
Рецепты салатов из помидоров и перца
Рецепты салатов из редьки
Закуски и салаты из творога
Рецепты салатов с рыбой
150 рецептов салатов.Вкуснятина!!!
150 Рецептов салатов.
- Вкусный рецепт салата из белой фасоли (с фото)
- Рецепт салата из красной фасоли (с фото)
- Рецепт салата из стручковой фасоли (с фото)
- Рецепт салата с фасолью и печенью
- Рецепт салата из фасоли с копченостями (с фото)
- Рецепт приготовления лобио (с фото)
- Украшение салата из лосося (рецепт и фото)
- Рецепт деликатесного салата с копченым угрем
- Рецепт легкого салата с кальмарами
- Рецепт салата из кальмаров с фото
- Рецепт салата с кальмарами (с фото)
- Рецепт салата из креветок с грушами и ананасом (с фото)
- Рецепт сырного салата с креветками
- Рецепт салата с креветками (с фото)
- Рецепт салата из авокадо с крабами (с фото)
- Что приготовить из листьев салата (рецепт и фото)
- Салат с помидорами. Рецепт приготовления и фото
- Рецепт салата из свежей капусты
- Рецепт фаршированных баклажанов (с фото)
- Рецепт деликатесного салата со спаржей и авокадо (с фото)
- Что вкусное приготовить из тыквы (с фото)
- Рецепт фаршированного чернослива (с фото)
- Рецепт салата с черносливом (с фото)
- Мясной салат для праздника (с фото)
- Рецепт мясного салата
- Рецепт салата с помидорами и курицей
- Рецепт оригинального салата из курицы (с фото)
- Рецепт салата из ветчины (с фото)
- Рецепт приготовления рулетиков из ветчины (с фото)
- Салат из свиных ушек (с фото)
- Яйца фаршированные, рецепт с фото
- Рецепт заливных яиц (с фото)
- Рецепт быстрых маринованных шампиньонов
- Рецепт салата из грибов по-корейски (с фото)
- Рецепты салата из морской капусты
- Рецепт салата с настурцией (каперсами)
- Рецепт жареных сырных шариков (с фото)
Рецепты салатов из свеклы
- Рецепт салата из свеклы
- Рецепт салата из свеклы с хреном
- Рецепт салата из свеклы с черносливом
- Рецепт салата из свеклы с грибами
- Рецепт салата из свеклы с чесноком
- Рецепт салата из свеклы с картофелем
- Рецепт салата из свеклы фасолью и перцем
- Рецепт салата из свеклы с луком
- Рецепт салата из свеклы с изюмом
- Рецепт салата из свеклы с фасолью
- Рецепт слоеного салата
- Рецепт салата из сырых овощей
- Рецепт салата из свеклы с ревенем
Рецепты разных винегретов
- Винегрет с яблоком
- Винегрет с грибами
- Винегрет с фасолью
- Винегрет с рыбой
- Винегрет с сельдью
- Винегрет с мясом
- Весенний винегрет
- Рецепт салата из квашеной капусты с яблоками
- Рецепт салата из капусты с вишнями
- Рецепт салата из капусты и свеклы
- Рецепт салата из белокочанной капусты
- Рецепт салата из капусты с добавками
- Рецепт салата из цветной капусты с ревенем
- Рецепты салатов из цветной капусты
- Рецепт салата из цветной капусты с фасолью
- Рецепт салата из капусты с черносливом
- Рецепт салата из капусты с огурцами
- Рецепт салата из краснокочанной капусты
- Рецепт салата из краснокочанной капусты с картофелем
- Рецепт капустного салата
- Рецепт салата из капусты с сельдереем
- Рецепт салата из капусты с редисом
- Салат из кольраби
Рецепты салатов из помидоров и перца
- Рецепт салата из помидоров
- Рецепт салата из помидоров острый
- Рецепт салата из помидоров с орехами
- Рецепт салата из помидоров с яблоками
- Салат из помидоров с яйцами
- Рецепт салата из помидоров с сыром
- Рецепт салата из помидоров с брынзой
- Рецепт салата со сладким перцем и брынзой
- Рецепт салата со сладким перцем
- Рецепт салата с печеным перцем
- Рецепт салата с разноцветным перцем
- Рецепт салата со сладким перцем и луком
- Рецепт салата из перца и яблок
- Рецепт салата из перца
- Рецепт помидоров с брынзой
- Рецепт салата из моркови
- Рецепт салата из моркови с сыром
- Рецепт салата из моркови с медом
- Рецепт салата из моркови с кочанным салатом
- Рецепт салата из моркови с огурцами
- Рецепт салата из моркови с чесноком
- Рецепт салата из моркови с крапивой
- Рецепт салата из моркови строгой
- Рецепт салата из моркови и репы
- Рецепт салата из моркови с зеленым горошком
- Рецепт салата из редиса с творогом
- Рецепт салата из редиса с сыром
- Рецепт салата из редиса с огурцами
- Рецепт салата из редиса с ревенем
- Рецепт салата из редиса
- Салат из редиса с заправкой
- Рецепт салата из редиса с цветной капустой
- Рецепт салата из печенки с редисом
Рецепты салатов из редьки
- Рецепт салата из редьки
- Рецепт витаминного салата из редьки
- Салат из редьки с сырой свеклой
- Салат из редьки с вареной свеклой
- Рецепт салата из редьки с огурцом
- Рецепт приготовления салата из редьки с яблоком
- Рецепт редьки с медом
- Салат из редьки с яблоками, рецепт
- Салат из редьки с квашеной капустой, рецепт
- Рецепт салата из редьки с сыром
- Рецепт салата из редьки с мясом
- Рецепт салата из белой редьки
- Рецепт салата из редьки с морковью
Закуски и салаты из творога
- Творог со свежей зеленью
- Творог с чесноком
- Творожные яйца
- Рецепты приготовления сыра
- Рецепт салата из сыра
- Рецепт салата из плавленого сыра
- Рецепты салата из творога
- Рецепт салата из брынзы
- Салат из огурцов с брынзой
Рецепты салатов с рыбой
- Рецепт овощного салата с рыбой
- Рецепты рыбного салата
- Рецепт салата из сайры
- Рецепт салатов из консервированной рыбы
- Рецепт салата из трески с хреном
- Рецепт салата из креветок
- Рецепт салата с крабами
- Рецепт салата из морской рыбы с овощами
- Рецепт салата из копченой рыбы
- Рецепт рыбного салата с брынзой
- Рецепт салата с килькой
- Рецепты салатов с сельдью
- Сельдь с яблоком
- Сельдь по-русски
- Сельдь по-украински
- Сельдь острая
- Сельдь с горчицей
- Сельдь с орехами
- Сельдь в тесте
- Сельдь на яйцах
- Сельдь с луком
- Селедочный паштет
- Селедочная икра
- Селедочное масло
- Салат "Шуба"
- Как приготовить щучью икру
- Печень трески с овощами
- Салат рыбный с фрикадельками
- Салат с копченостями
- Рецепт салата из консервированной рыбы
- Фальшивая икра
| Комментарии (2)С цитатой |
Салаты на праздничный стол | Цитата |
Салаты на праздничный стол
Салат "Корзинка"
На каждый слой сетка из майонеза.
- шампиньоны жареные с луком
- копченая куриная грудка
- морковь по-корейски
- сыр
Украшение из сыра, зелени и прочих подручных продуктов
Салат "ПАУТИНКА"
Очень вкусный и простой в приготовлении салатик.
Все ингредиенты на салатик режем кубиками, кроме сыра, его трём на мелкой тёрке.
1-ый слой: отварное куриное мясо (300 гр), майонез;
2-ой слой: свежий огурец (2 шт.), майонез;
3-ий слой: яйца (3шт.), майонез;
4-ый слой: свежий помидор (2-3 шт.), майонез;
5-ый слой: сыр (150гр.)
Украшаем: срезать у "мягкой" пачки майонеза уголок и нарисовать майонезом паутинку, а из маслинки сделать паучка и украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
Еще рецепты
Салат "Корзинка"
На каждый слой сетка из майонеза.
- шампиньоны жареные с луком
- копченая куриная грудка
- морковь по-корейски
- сыр
Украшение из сыра, зелени и прочих подручных продуктов
Салат "ПАУТИНКА"
Очень вкусный и простой в приготовлении салатик.
Все ингредиенты на салатик режем кубиками, кроме сыра, его трём на мелкой тёрке.
1-ый слой: отварное куриное мясо (300 гр), майонез;
2-ой слой: свежий огурец (2 шт.), майонез;
3-ий слой: яйца (3шт.), майонез;
4-ый слой: свежий помидор (2-3 шт.), майонез;
5-ый слой: сыр (150гр.)
Украшаем: срезать у "мягкой" пачки майонеза уголок и нарисовать майонезом паутинку, а из маслинки сделать паучка и украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
Еще рецепты
| Комментарии (0)С цитатой |
Подборка салатов | Цитата |
Подборка вкусных салатов
Предлагаю Вам подборку моих любимых салатов!
Приготовьте и Вы, Вам понравится!
Приготовьте и Вы, Вам понравится!
Салат Петушок | Салат Три поросенка Читать далее |
| Комментарии (0)С цитатой |
Салат Мимоза рулетом | Цитата |
САЛАТ МИМОЗА РУЛЕТОМ
Сыр плавленый — 300 г
Яйцо (3 для коржа +3 сваренных в крутую для салата) — 6 шт
Лосось в собственном соку — 1 бан.
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Лук зеленый (или репчатый по вкусу)
Масло сливочное — 50 г
Сметана или майонез (200 гр для сырного коржа +5 ложек для салата)
Мука (для сырного коржа) — 3 ст. л.
Плавленный сыр +три яйца+три столовых ложки муки+200 гр майонеза (Если сметана то советую добавить 1 чайную ложку горчицы )смешаем до однородной массы
Выливаем тесто на противень застеленный пергаментной бумагой смазанной сливочным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку а 15 минут
Пока печется рулет готовим начинку .Рыбу разомнем вилкой добавим мелко порезанный лук (репчатый или зеленый)и смешаем с ложкой майонеза
Тертый сыр смешиваем с майонезом (примерно 2е столовых ложки)
Готовый сырный пласт выкладываем на застеленный пищевой пленкой стол.Немного остудим и намазываем сырной массой
Затем потертый белок (Для салата у нас 3 сваренных в крутую яйца)
Затем выкладываем рыбу и сверху натертое мороженое масло
Заканчиваем тертым желтком
Сворачиваем в рулет .Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на пару часов
Сыр плавленый — 300 г
Яйцо (3 для коржа +3 сваренных в крутую для салата) — 6 шт
Лосось в собственном соку — 1 бан.
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Лук зеленый (или репчатый по вкусу)
Масло сливочное — 50 г
Сметана или майонез (200 гр для сырного коржа +5 ложек для салата)
Мука (для сырного коржа) — 3 ст. л.
Плавленный сыр +три яйца+три столовых ложки муки+200 гр майонеза (Если сметана то советую добавить 1 чайную ложку горчицы )смешаем до однородной массы
Выливаем тесто на противень застеленный пергаментной бумагой смазанной сливочным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку а 15 минут
Пока печется рулет готовим начинку .Рыбу разомнем вилкой добавим мелко порезанный лук (репчатый или зеленый)и смешаем с ложкой майонеза
Тертый сыр смешиваем с майонезом (примерно 2е столовых ложки)
Готовый сырный пласт выкладываем на застеленный пищевой пленкой стол.Немного остудим и намазываем сырной массой
Затем потертый белок (Для салата у нас 3 сваренных в крутую яйца)
Затем выкладываем рыбу и сверху натертое мороженое масло
Заканчиваем тертым желтком
Сворачиваем в рулет .Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на пару часов
Теги: рулет | Комментарии (0)С цитатой |
Салат-рулет "Мимоза" | Цитата |
САЛАТ МИМОЗА РУЛЕТОМ
Сыр плавленый — 300 г
Яйцо (3 для коржа +3 сваренных в крутую для салата) — 6 шт
Лосось в собственном соку — 1 бан.
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Лук зеленый (или репчатый по вкусу)
Масло сливочное — 50 г
Сметана или майонез (200 гр для сырного коржа +5 ложек для салата)
Мука (для сырного коржа) — 3 ст. л.
Плавленный сыр +три яйца+три столовых ложки муки+200 гр майонеза (Если сметана то советую добавить 1 чайную ложку горчицы )смешаем до однородной массы
Выливаем тесто на противень застеленный пергаментной бумагой смазанной сливочным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку а 15 минут
Пока печется рулет готовим начинку .Рыбу разомнем вилкой добавим мелко порезанный лук (репчатый или зеленый)и смешаем с ложкой майонеза
Тертый сыр смешиваем с майонезом (примерно 2е столовых ложки)
Готовый сырный пласт выкладываем на застеленный пищевой пленкой стол.Немного остудим и намазываем сырной массой
Затем потертый белок (Для салата у нас 3 сваренных в крутую яйца)
Затем выкладываем рыбу и сверху натертое мороженое масло
Заканчиваем тертым желтком
Сворачиваем в рулет .Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на пару часов
Сыр плавленый — 300 г
Яйцо (3 для коржа +3 сваренных в крутую для салата) — 6 шт
Лосось в собственном соку — 1 бан.
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Лук зеленый (или репчатый по вкусу)
Масло сливочное — 50 г
Сметана или майонез (200 гр для сырного коржа +5 ложек для салата)
Мука (для сырного коржа) — 3 ст. л.
Плавленный сыр +три яйца+три столовых ложки муки+200 гр майонеза (Если сметана то советую добавить 1 чайную ложку горчицы )смешаем до однородной массы
Выливаем тесто на противень застеленный пергаментной бумагой смазанной сливочным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку а 15 минут
Пока печется рулет готовим начинку .Рыбу разомнем вилкой добавим мелко порезанный лук (репчатый или зеленый)и смешаем с ложкой майонеза
Тертый сыр смешиваем с майонезом (примерно 2е столовых ложки)
Готовый сырный пласт выкладываем на застеленный пищевой пленкой стол.Немного остудим и намазываем сырной массой
Затем потертый белок (Для салата у нас 3 сваренных в крутую яйца)
Затем выкладываем рыбу и сверху натертое мороженое масло
Заканчиваем тертым желтком
Сворачиваем в рулет .Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на пару часов
Теги: рулет | Комментарии (0)С цитатой |
Рецепты с крабовыми палочками | Цитата |
Рецепты с крабовыми палочками.
Салат с крабовыми палочками | Салат из кальмаров, рыбы и крабовых палочек |
Котлеты с крабовыми палочками | <Закуска «Рафаэлло»/span> |
Фаршированные крабовые палочки | Крабовые палочки в кляре |
Крабовые палочки по-корейски | Крабовые палочки с лимоном |
Пицца «Морская» | Кальмар фаршированный |
Рулетики картофельные | Крабовое кольцо |
Салат «Бархатный» | Салат с крабовыми палочками 2 |
Зразы рыбные | Корзиночки из сыра с салатом |
Крекеры с крабовым мясом | Морской рулет |
Морское ассорти | «Лодочки» с крабовой начинкой |
Салат с курицей и крабами | Салат из кальмаров |
Комментариев нет:
Отправить комментарий