Торт медово-шоколадно-ореховый
Способ приготовления выпечки Торт медово шоколадно ореховый:
Все
ингредиенты, кроме муки и какао, перемешиваете и растапливаете на
небольшом огне, провариваете до изменения цвета. Снимаете с огня,
добавляете муку и какао, замешиваете тесто.
Раскатываете
частями, вырезаете крышкой или другой формой одинаковые блины по 4 – 5
мм. и выпекаете на посыпанном мукой противне очень быстро, пару минут.
Крем.
Яйцо взбиваете с сахаром, добавляете муку и понемногу, помешиваете доливаете молоко.
Провариваете заварной крем на водяной бане или на очень маленьком огне, постоянно помешиваете, до полного загустения.
Охлаждаете. Затем взбиваете размягченное масло и по ложке добавляете заварную массу, взбиваете.
Коржи
намазываете заварным кремом, посыпаете орехами. Оставляете при
комнатной температуре, примерно на 1 - 2 часа, чтобы коржи пропитались.
Глазурь.
На водяной бане растапливаете шоколад вместе с маслом и заливаете сверху торт.
Ставите торт в холодильник для застывания.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт медово шоколадно ореховый":
1 яйцо
150 грамм Сахара
30 грамм Маргарина
1 чайная ложка соды
2 столовые ложки меда
3 столовые ложки молока
400 грамм Муки
2 - 3 столовые ложки какао
Для крема:
1 яйцо
2 столовые ложки муки
100 грамм сахара
300 грамм молока
300 грамм сливочного масла
грецкие орехи
Для глазури:
100 грамм шоколада
100 грамм сливочного масла
http://www.priyatnogo.com/1955-rece...orekhovyjj.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий