Архив блога

среда, 1 июня 2011 г.


Торт медово-шоколадно-ореховый


рецепты тортов с картинками, фото рецепты тортов, шоколадно банановый торт с фото, вкусные торты с орехами, Рецепт - Торт медово шоколадно ореховый, рецепт шоколадного торта с фото





Способ приготовления выпечки Торт медово шоколадно ореховый:
Все
ингредиенты, кроме муки и какао, перемешиваете и растапливаете на
небольшом огне, провариваете до изменения цвета. Снимаете с огня,
добавляете муку и какао, замешиваете тесто.


Раскатываете
частями, вырезаете крышкой или другой формой одинаковые блины по 4 – 5
мм. и выпекаете на посыпанном мукой противне очень быстро, пару минут.
Крем.
Яйцо взбиваете с сахаром, добавляете муку и понемногу, помешиваете доливаете молоко.


Провариваете заварной крем на водяной бане или на очень маленьком огне, постоянно помешиваете, до полного загустения.


Охлаждаете. Затем взбиваете размягченное масло и по ложке добавляете заварную массу, взбиваете.
Коржи
намазываете заварным кремом, посыпаете орехами. Оставляете при
комнатной температуре, примерно на 1 - 2 часа, чтобы коржи пропитались.
Глазурь.




На водяной бане растапливаете шоколад вместе с маслом и заливаете сверху торт.
Ставите торт в холодильник для застывания.


Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт медово шоколадно ореховый":


1 яйцо
150 грамм Сахара
30 грамм Маргарина
1 чайная ложка соды
2 столовые ложки меда
3 столовые ложки молока
400 грамм Муки
2 - 3 столовые ложки какао


Для крема:
1 яйцо
2 столовые ложки муки
100 грамм сахара
300 грамм молока
300 грамм сливочного масла
грецкие орехи
Для глазури:
100 грамм шоколада
100 грамм сливочного масла



http://www.priyatnogo.com/1955-rece...orekhovyjj.html


Метки: кухняторт

Комментариев нет:

Отправить комментарий