Архив блога

пятница, 24 июня 2011 г.

Елена Меню пользователя

Тесто для пирожков с любой начинкой



4278666_2904149900_7cc195782a_Pizza_Dough_M (500x391, 126Kb)


1
ст.пива,200,0 маргарина,0,5 ч.л соли, муки  столько, сколько возьмет
тесто.Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную
крошку,добавить пиво.Замесить и поставить на 20 мин.в холодильник. Тесто
готово



Из
него можно готовить пирожки,пиццу,печенье,делать сладкую и несладкую
выпечку,замораживать..Тесто получается очень быстрое,вкусное,и
нежное,напоминает слоеное


Метки: кухнятесто

Комментариев нет:

Отправить комментарий