Запеканка из кабачков |
Процитировано 1 раз
- Кабачок — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Сыр плавленный — 500 г
- Масло растительное — 50 г
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Яйцо — 5 шт
Нарезаем кружочками кабачки, |
также нарезаем лук. |
Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем. |
Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу. |
Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками. |
Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится. |
Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца |
и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму. |
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы. |
Вот и готова запеканка!!! |
Приятного аппетита!!! |
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Мясо с овощами
Часть 2 - Куриная печень, жареная с луком и сладким перцем
...
Часть 14 - Готовим рыбу
Часть 15 - Пангасиус с овощами в рукаве
Часть 16 - Запеканка из кабачков
Подписаться Отписаться | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Подписаться Отписаться | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментариев нет:
Отправить комментарий