Архив блога

вторник, 7 июня 2011 г.


Запеканка из кабачков

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 22:52 (ссылка)
Процитировано 1 раз 
167080 (300x300, 17Kb)






Касэрол ингредиентыНарезаем кружочками кабачки,

Касэролтакже нарезаем лук.

фото КасэролДобавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.

Касэрол КабачокЯ добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу.

Касэрол Лук репчатыйНарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.

Касэрол Сыр плавленныйДобавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.

Касэрол Масло растительноеГотовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца

Касэрол Специии соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.

Касэрол СольСтавим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.

Касэрол ЯйцоВот и готова запеканка!!!

Касэрол Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Мясо с овощами
Часть 2 - Куриная печень, жареная с луком и сладким перцем
...
Часть 14 - Готовим рыбу
Часть 15 - Пангасиус с овощами в рукаве
Часть 16 - Запеканка из кабачков
Теги:   
Ссылки
1
Запомнить в Evernote
Поделиться с друзьями
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий